(812) 309-18-08

Отправить заявку

Оформление заявки

Ваше имя

Телефон

Я хочу

Как определить качество заправки картриджа?
b_800_600_0_00_images_stories_statui2_zapravakat

Многие клиенты не могут понять почему цена на один и тот-же картридж разная. В чем отличие?

Как говорит одна старая поговорка:- «Дьявол кроется в деталях.»

Семь пунктов проверки качества заправки большинства картриджей.

_____

1. Картридж всегда должен быть упакован в пакет не пропускающий свет. При попадании дневного света на фото-рецептор картриджа, фото-барабан засвечивается и перестает работать.

2. Внимательно осмотрите картридж — на картридже не должно быть следов тонера.

3. Так-же внимательно осмотрите корпус на предмет механических повреждений. На корпусе не должно быть запилов, дополнительный отверстий заклеенных скотчем и следов разборки картриджа. Если работает профессионал, то следов ремонта не видно.

4. При осмотре картриджа его следует плавно покачать из стороны в сторону, тем самым проверяя высыпается ли тонер наружу. Если это происходит, то дальнейшее его применение может привести к порче оборудования.

5. Вы вправе попросить от исполнителей тестовый лист. Картридж всегда проверяется перед упаковкой. Картридж не должен мазать и оставлять помарок на бумаге.

6. Используя картридж, посчитайте длительность работы. Если тонер был качественный, то количество напечатанных копий должно соответствовать размеру заявленному производителем.

7. Не допускайте заправку картриджей в офисе. Так как это крайне вредно для здоровья. Разборка картриджей всегда осуществляется в специальном боксе.

_____

Соблюдая вышеуказанные рекомендации, вы легко определите качество заправки картриджа. Высыпающийся тонер сильно загрязняет детали МФУ и принтера, оставляя непоправимые последствия, исправляемые только ремонтом всего устройства.

Новости
Биткоин 1 21.02.18

Оплата криптовалютой BITCOIN

snimok 08.02.18

Если кончился тонер?

ramdisk_crop_175724336_TJ3Lva 25.12.17

Спешим поздравить с Наступающим Новым Годом!

KAZAKHSTAN-SCIENCE-RUSSIA-US-JAPAN-ISS-SPACE-OLY-2014 12.04.17

C Днем Космонавтики